segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Cheesecake de chocolate


Bem, fugindo dos assuntos de beleza, vou dar uma receita que faço e amo:

Cheesecake de chocolate

 Massa:

1 pacote de biscoito de maisena batido no liquidificador

½ tablete de manteiga derretida

Misture os dois ingredientes até formar uma massa e forre o fundo de uma forma de aro removível


Camada do meio:

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 copo de requeijão

½ pacote de coco ralado

1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada ( para hidratar siga as instruções do saquinho, colocar um pouco de água, mexer e levar por uns segundos no microondas)

Bata todos esses ingredientes no liquidificador e jogue por cima da massa

Leve para geladeira por umas 4 horas (tortura!)


Cobertura:

1 tablete de chocolate

1 caixinha de creme de leite

Derreta o chocolate, ou em banho-maria ou no microondas, misture com a caixa de creme de leite e jogue por cima,  volte o cheesecake para a geladeira por no mínimo mais 2 horas (tortura²)



É muito bom e mega fácil, podem fazer... se preferirem podem colocar uma geléia de fruta como cobertura, mas chocolate é sempre chocolate né?

Nenhum comentário:

Postar um comentário